salade César

 Voici une recette simple pour préparer une délicieuse salade César :

Ingrédients :

  • Laitue romaine
  • Blancs de poulet cuits et coupés en dés
  • Croûtons
  • Parmesan râpé
  • Sauce César (vous pouvez l'acheter toute prête ou la faire maison avec de la mayonnaise, du parmesan, de l'ail écrasé, du jus de citron, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre)

Instructions :

  1. Lavez et essorez la laitue romaine, puis déchirez-la en morceaux dans un grand saladier.

  2. Ajoutez les dés de poulet cuits sur la laitue.

  3. Saupoudrez généreusement de croûtons et de parmesan râpé sur le dessus.

  4. Versez la sauce César sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

  5. Servez immédiatement, en ajoutant éventuellement quelques croûtons supplémentaires et un peu de parmesan râpé sur le dessus pour la présentation.

Cette salade César est un plat délicieux et satisfaisant, parfait pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. Vous pouvez également ajouter des garnitures supplémentaires selon vos préférences, comme des tomates cerises coupées en deux ou des tranches d'avocat. Bon appétit !

Commentaires