Poulet au curry indien -الدجاج بالكاري الهندي

 

  • Ingrédients : poulet, oignons, tomates, lait de coco, pâte de curry, épices (curcuma, coriandre, cumin, etc.).
  • Instructions : Faites revenir les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la pâte de curry et les épices, puis ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les tomates et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporez le lait de coco et laissez mijoter. Servez avec du riz.

  • المكونات: دجاج، بصل، طماطم، حليب جوز الهند، معجون الكاري، بهارات (كركم، كزبرة، كمون، إلخ).
  • التعليمات: قم بتقليب البصل في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون، ثم أضف معجون الكاري والتوابل، ثم أضف الدجاج المقطع إلى مكعبات وقم بطهيه حتى يصبح ذهبي اللون. أضف الطماطم واتركها تغلي حتى تثخن الصلصة. أضف حليب جوز الهند واتركه يغلي. قدمه مع الأرز.
  • Commentaires